Первый день в роли жены Собчак провела в компании бывшего любовника

3 февраля, 2013 09:52 / ШоуBiz
Первый день в роли жены Собчак провела в компании бывшего любовника

Первый день в роли жены Собчак провела в компании бывшего любовника

На следующий день после свадьбы, Ксения Собчак отправилась на светское мероприятие в одиночестве, а покинула зал вместе с экс-возлюбленным Дмитрием Савицким.

Вчера, 2 февраля, в Москве состоялось торжественное открытие Гоголь-центра под руководством Кирилла Серебренникова. Среди множества гостей, которые пришли поздравить художественного руководителя, оказалась новоиспеченная жена Ксения Собчак. Однако ее муж, актер Максим Виторган, компанию ей, почему-то, не составил. 

Как и предполагалось, телеведущую со всех сторон окружили журналисты и друзья с расспросами о подробностях ее неожиданной свадьбы. Однако Ксюша только улыбалась в ответ, демонстрировала кольцо на безымянном пальце и напоминала о том, что она не комментирует свою личную жизнь. Тем не менее, по окончанию спектакля, Собчак покинула зал в компании экс-возлюбленного – гендиректора Серебряного дождя, Дмитрия Савицкого, пишет kp.ua.

Читай также: Стас Садальский: Свадьба Ксении Собчак – очередной пи*деж

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако некоторое время назад в Сети появились снимки, которые поставили под сомнение благополучие в их отношениях. Так, скандальную телеведущую сфотографировали в компании актера Максима Виторгана. Парочка побывала вместе на дне рождения главного редактора Эхо Москвы Алексея Венедиктова, после чего они уехали вместе на машине Максима.

Читай также: Появились фото свадьбы Ксении Собчак и стали известны подробности

Смотри непристойное онлайн-видео с Ксенией Собчак:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов