Зомби с горячим сердцем захватили американский кинопрокат

4 февраля, 2013 13:22 / ШоуBiz
Зомби с горячим сердцем захватили американский кинопрокат

Зомби с горячим сердцем захватили американский кинопрокат

Романтическая комедия про зомби с горячим сердцем Тепло наших тел привлекла внимание девочек-подростков и, заработав с их помощью 19,5 миллионов долларов в США и Канаде, оказалась на вершине североамериканского проката в минувший уикенд.

Фильм, в котором одну из второстепенных ролей сыграл Джон Малкович, стартовал сразу в более чем 3000 кинотеатрах и с легкостью обогнал лидера прошлой недели - хоррор по мотивам сказки братьев Гримм Охотники на ведьм.

Фэнтезийный фильм ужасов про Гензель и Гретель собрал в этот раз 9,2 миллионов долларов и стал вторым в рейтинге.

Третья позиция рейтинга досталась в минувшие выходные одному из фаворитов гонки за статуэтками Оскар - мелодраме Мой парень - псих. Кассовые сборы картины, которая на прошлой неделе была лишь четвертой, составили 8,1 миллион долларов.

На четвертой строчке оказался испано-канадский фильм ужасов Мама с Джессикой Честейн. Фильм принес прокатчикам 6,73 миллиона долларов (всего 58,262 миллиона за три недели проката).

На пятое место опустился фильм об уничтожении Усамы бин Ладена Цель номер один с 5,3 миллиона долларов (всего 77,798 миллиона за семь недель).



Источник: Lenta.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов