Жириновский устроил дебош на съемках "Кто хочет стать миллионером?"

14 января, 2009 08:30 / ШоуBiz
Жириновский устроил дебош на съемках "Кто хочет стать миллионером?"

Жириновский устроил дебош на съемках "Кто хочет стать миллионером?"

Владимир Жириновский, участвуя в шоу "Кто хочет стать миллионером?" с Дмитрием Дибровым, своими выходками шокировал не только зрителей в студии, но и самого ведущего.

Все началось с того, что депутат Госдумы не смог ответить на вопрос о том, кто из перечисленных актеров не снимался в "бондиане".

"Я не смотрю западное кино, а тем более фильм про Бонда",  - в свойственной ему манере заявил Владимир Вольфович и попросил помощь зала.

Жириновский был не в курсе, что в этом фильме никогда не участвовал Брюс Уиллис.

Однако апогеем депутатского шоу стал вопрос о том, что делают жители Болгарии, когда у них в новогоднюю ночь, по традиции, отключают свет на 3 минуты. Жириновский никак не мог определить, целуются ли они или же обмениваются подарками, потому решил позвонить другу. Его обращение к абоненту на другом конце провода ошарашило зал.

"Значит так, Николай, - обратился с иронией к доктору исторических наук Николаю Васецкому Жириновский. - Если ответишь неправильно, я лишу тебя звания доктора наук".

Историк буквально потерял дар речи, но, честь ему и хвала, быстро сориентировался и спас свое ученое звание. Он ответил, что болгары целуются, и был прав.

Подсказки помогли Владимиру Вольфовичу дойти практически до финала и выиграть крупную сумму денег, на которую он пообещал приобрести несколько вагонов поезда, который бесплатно будет возить людей из Москвы в Сочи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов