Дмитрий Шепелев "послал" журналистку

5 февраля, 2013 07:21 / ШоуBiz
Дмитрий Шепелев "послал" журналистку

Дмитрий Шепелев "послал" журналистку

Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам в Twitter о том, что у него было самое короткое интервью в жизни, так как он "послал" журналистку.

Персона Дмитрия Шепелева сейчас особенно интересна журналистам. Ведь до сих пор достоверно не известно, от него ли беременна певица Жанна Фриске и какие отношения их связывают. Чтобы развеять домыслы, журналисты стоят в очереди за интервью к телеведущему, хоть и знают, что вопросы на тему личной жизни он принципиально избегает. Вероятно, именно этим Дмитрия задела журналистка, из-за чего он не сдержался и "послал" ее. Подробности этого инцидента не известны, однако Дмитрий лично признался в Twitter (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA):

"Вчера впервые послал "журналистку". Есть ощущение, это одно из самых мощных моих интервью. И коротких", – написал в своем микроблоге Шепелев.

Смотри также: В Сети появились откровенные фото беременной Жанны Фриске

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте.  Но в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены: "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою".

Читай также: Жанна Фриске беременна: Появились новые слухи о том, кто отец ребенка

Предлагаем тебе послушать песню Жанны Фриске Я была:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов