Андрей Ющенко прокомментировал свой развод

5 февраля, 2013 10:01 / ШоуBiz
Андрей Ющенко прокомментировал свой развод

Андрей Ющенко прокомментировал свой развод

Экс-супруга Андрея Ющенко после развода живет светской жизнью, а сам сын третьего Президента Украины проводит досуг в кругу семьи.

Бывшая жена Андрея Ющенко Елизавета, в девичестве Ефросинина, снова засветилась на публике. Модница пришла на открытие киевского бутика американского дизайнера Тома Форда. Она была в хорошем настроении и в куртке из соболя (стоит около 300 тысяч грн.).

Брак Лизы с сыном третьего Президента Украины Андреем Ющенко длился три года. У экс-супругов есть дочь Варя, которая сейчас живет с мамой.  О бывшем муже и о жизни без него сестра украинской телеведущей Маши Ефросининой молчит. А вот Ющенко-младший в последний раз выходил в свет ровно год назад – в феврале 2012 года они вместе с бывшей женой праздновали в одном из столичных ночных клубов китайский новый год. Теперь Андрей развлекается в кругу семьи. Все праздники он провел в Карпатах с семьей отца, Виктора Ющенко. Впервые после развода с Лизой Ющенко решил рассказать его причину журналистам ТСН. На предположение представителей СМИ, что они с Лизой не сошлись характерами, он отметил: "А что в таком случае говорят? Можно и так сказать".

Читайте также: Андрей и Лиза Ющенко скрывали развод даже от друзей

Напомним, 30 июля в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. Андрей и Лиза встречались только год, хотя до этого более семи лет поддерживали дружеские отношения. В 2010 году у них родилась дочь Варвара, а в 2012 пара развелась.

Смотри онлайн-видео, в котором Лиза рассказывает о подарках от мужчин:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов