Дажстин Тимберлейк публично оскорбил экс-возлюбленную Бритни Спирс

5 февраля, 2013 12:41 / ШоуBiz
Дажстин Тимберлейк публично оскорбил экс-возлюбленную Бритни Спирс

Дажстин Тимберлейк публично оскорбил экс-возлюбленную Бритни Спирс

Уже не первый раз поклонники Бритни Спирс ополчились против Джастина Тимберлейка. Так, певец позволил себе оскорбить бывшую возлюбленную на своем закрытом концерте.

Поклонники Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка хорошо помнят, что в конце 90-х у звезд был продолжительный роман. Однако после расставания друзьями они не остались. Спустя пять лет Джастин Тимберлейк, на одном из своих концертов, исполнил песню экс-возлюбленной Gimme More, в которой есть слова: "It's Britney, bitch (с англ.: "Это Бритни, стерва" – прим. авт. IVONA). Тогда поклонники Спирс не одобрили его выходку в адрес бывшей, но простили. Однако на днях он опять заставил их негодовать.

Так, певец дал свой первый концерт за последние пять лет. Он спел перед специально приглашенной публикой в Нью-Йорке. Во время выступление, он снова повторил нецензурное выражение, намекая на отношения с Бритни:

"Иногда в своей жизни ты находишь ту единственную. Но в один прекрасный день ты обнаруживаешь, что она просто стерва", – сказал Тимберлейк, после чего фанаты в социальных подняли настоящий скандал. Они потребовали оправданий, и Джастин сдался: "Ок. Я вас понял. Не высказываю неуважения никому лично. Никогда".

Напомним, Тимберлейк и Спирс встречались с 1999 по 2002 год. Кстати, после расставания, свой главный хит Cry Me a River певец посвятил именно Бритни.

Читай также: Джастин Тимберлейк вернется на сцену во время церемонии Grammy

Напомним, певица и судья американского Х-фактора Бритни Спирс объявила о разрыве отношений со своим спутником Джейсоном Трэвиком всего пару дней назад. До него Бритни уже дважды была замужем. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего. Спустя четыре года избранником певицы стал певец и танцор Кевин Федерлайн, от которого Спирс родила двух сыновей. Брак пары распался в 2006 году.

Читай также: Бритни Спирс выгоняют из судейского кресла Х-фактора

Смотри онлайн-видео – мэшап на песни Бритни Спирс – Gimme More и Джастина Тимберлека – Sexyback:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net
Бритни Спирс , Джастин Тимберлейк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов