Диеты на танцполе: Муж Светы Лободы научит танцевать "пышных" людей

5 февраля, 2013 14:01 / ШоуBiz
Диеты на танцполе: Муж Светы Лободы научит танцевать "пышных" людей

Диеты на танцполе: Муж Светы Лободы научит танцевать "пышных" людей

Команда проекта Диета на танцполе практически набрала участников для грядущего премьерного шоу канала Интер. Эксклюзивный репортаж со съемочной площадки читай на IVONA.

Согласно оригинальному британскому формату, в программе участвую пять мужчин и пять женщин, вес которых превышает их нормальный на 30 и более кг. И все же продюсерам приходится набирать участников "с запасом" – потому что еще неизвестно, какими будут результаты медицинских исследований.

По словам Юлии Райциной, предварительные обследование продемонстрировало, что самая распространенная проблема людей с большим весом – сердце. А с ним шутить нельзя. Особенно, если танцы сочетаются с активным сбросом веса… Многие талантливые и полные ребята не попадут в проект из-за проблем со здоровьем.

В последний день кастинга в танц-зале клуба Манхеттен было уже не так многолюдно, как в первые два. Но, как заметил продюсер шоу Алексей Гончаренко: "Пусть люди приходят, хотим отбирать все лучших и лучших".

А исполнительный продюсер Юлия Райцина строга спрашивала у бывшего предпринимателя Алексея: "Вы готовы на четыре месяца уйти из дома, от родных, семьи, детей?".

Претендент озадачился: "Даже по телефону нельзя будет общаться?". Юлия смилывалась: "Ну, раз в неделю можно".

Алексей недавно продал свой бизнес и решил заняться чем-то интересным. Например, танцами. К тому же есть повод сбросить 30 кг, а если он выиграет главный приз проекта – полмиллиона гривен –осуществить свои мечты об Альпах, прыжке с парашютом, а также раздаст долги.

Читай также: Алексей Гончаренко рассказал о своем новом шоу, которое заставит людей похудеть

Дома у него никак не получается избавиться от лишнего веса: "У меня жена хорошо готовит. А я ведь 88 килограмм весил до 27 лет! В институте на 8 этаж с ведрами воды забегал без одышки! Никогда не думал, что со мной такое будет…".

Следующая кандидатка, Яна, по профессии – повар. Она хочет доказать, что и среди поваров есть живые, энергичные люди. А вот другому участнику-программисту, сразу же сказали: "Мы не считаем, что вы – полный". Парень ответил: "Вы – первые. А так все говорят, что я толстый".

В середине отбора в зал зашел хореограф Андрей Царь (отец ребенка Светланы Лободы – прим. IVONA) – судя по всему, он тоже будет задействован в этом проекте, в качестве кого – пока секрет. Если кастинг участников уже завершен, то отбор кандидатов в профессиональное жюри, а также хореографов-танцоров в пары к героям формата – еще продолжаются. Причем, в двух странах – в Украине и России.

Тем временем на площадку вышла симпатичная девушка. Она представилась Сарой и рассказала, что никогда не комплексовала по поводу своего веса, но к 29 годам вдруг начала беспокоиться из-за того, что у нее нет семьи. И решила прийти на проект Диета на танцполе, чтобы обрести уверенность в себе и сбросить лишнее. "У меня была прекрасная жизнь, без трагедий, – рассказала она, – Но вдруг я задумалась: а где семья? Где дети? В чем смысл моей жизни?".

Вероятно, Сара – девушка целеустремленная, потому что еще месяц назад она весила 125 кг., но потом "закрыла рот на замок". Она за 30 дней похудела на 20 кг.

После финального кастинг-дня, кажется, в проекте появились новые герои. Как удастся сделать из них танцоров – вопрос… Хореограф Андрей Царь отметил: "Они все очень зажаты. Сейчас трудно оценивать танец – его пока нет".

Читай также: Такшина: Я легко воплощаю в жизнь постельные сцены

Напомним, участниками танцевального марафона Диета на танцполе могут стать только очень полные люди. Три месяца им предстоит учиться танцевать и одновременно – худеть. И тот, кто сможет решить обе эти задачи и понравится профессиональном жюри и зрителю получит 500 000 гривен. Детально о шоу журналисту IVONA рассказал его продюсер – Алексей Гончаренко.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов