Жена Гарика Харламова: Гарик встречается с Кристиной Асмус уже год

7 февраля, 2013 08:19 / ШоуBiz
Жена Гарика Харламова: Гарик встречается с Кристиной Асмус уже год

Жена Гарика Харламова: Гарик встречается с Кристиной Асмус уже год

Супруга Гарика Харламова никак не может успокоиться после того как узнала, что ее возлюбленный ушел от нее к Кристине Асмус. Юлия Харламова продолжает рассказывать прессе о лжи мужа и коварности Кристины.

"Я до сих пор пребываю в полном шоке и держусь из последних сил, не понимаю, за что мой муж так со мной поступает? И если до сегодняшнего дня он обманывал только меня, то теперь пытается убедить в своей лжи и всех остальных", – цитирует Юлию tatar-inform.ru со ссылкой на heat.ru.

Ранее Гарик Харламов заявил в своем Twitter, что находится в состоянии развода уже больше пяти месяцев и не живет с женой более трех месяцев. Он также подчеркнул, что никто его никуда не уводил. Однако у Юлии Харламовой другое мнение на этот счет:

"Да какие пять месяцев! На развод подала я, в тот самый день, когда узнала, что у него уже год роман с другой. Быть может, Гарику еще не пришла повестка в суд, потому что он до сих пор не связался с моим адвокатом. Вместе мы перестали жить только с 9 декабря, а не 3 месяца назад, как он везде утверждает".

В том, что 7-летние отношения дали трещину, супруга резидента Comedy Club винит себя. Также она шокирована тем, что Кристина Асмус уже познакомилась с родителями Гарика.

"Я винила во всем себя и проматывала в голове каждое слово, которое могло его задеть, каждый поступок, нечаянно брошенную фразу… Я постоянно перед ним извинялась, сама не понимая за что. Я не идеальный человек, как и все мы, но я была хорошей женой и просто не понимаю, почему он все это время держал меня в неведении, когда давным-давно все для себя решил. Его мама уже принимает его новую девушку у себя дома, публично передает матери Кристины поздравления с днем рождения! Но Бог им судья. Единственное, в чем я сейчас уверена на все сто, так это в том, что подлых людей и обманщиков не должно быть в моей жизни. Никогда. Все остальное рассудит время".

Читай также: Жена Харламова: Гарик лжет, Асмус увела его из семьи

Напомним, что Гарик Харламов и Юлия Лещенко после семи лет знакомства вступили в брак в сентябре 2010 года. На свадьбе гуляли все звезды Comedy Club.

Смотри также: Звезда Интернов Кристина Асмус показала беременный живот в Twitter

Смотри онлайн-видео Гарика Харламова и Насти Каменских – Эй, моряк:



Источник: tatar-inform.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов