На голливудской Аллее Славы зажглась звезда Гленн Клоуз

14 января, 2009 11:00 / ШоуBiz
На голливудской Аллее Славы зажглась звезда Гленн Клоуз

На голливудской Аллее Славы зажглась звезда Гленн Клоуз

Американская актриса Гленн Клоуз удостоилась персональной звезды на Аллее Славы Голливуда. Актриса призналась, что для нее большая честь видеть свое имя рядом с именами героев ее юности.

Настроение во время торжественной церемонии открытия звезды у Гленн было более чем приподнятое. Она посоветовала всем зрителям, считающим сыгранных ею персонажей воплощением зла, не стесняться в выражении своих чувств и как следует "потоптаться на моей звезде".

"Десятисантиметровые шпильки, сандалии, окурки, вафельные стаканчики от мороженого, детские подгузники, роликовые коньки, скейтборды, инвалидные кресла, - все может быть пущено в ход", - пошутила Клоуз.

Актриса также добавила, что представляет, как через много лет какой-то прохожий остановится у ее звезды, смахнет грязь с ее имени и вспомнит, что "этот парень был, и правда, ничего".

Вместо смиренной благодарности на торжественной церемонии открытия Гленн очень ярко выражала свои эмоции: актриса пала ниц и целовала свою звезду. Посмотрите нашу фотогалерею и убедитесь в этом сами!

Гленн Клоуз была трижды номинированная на "Оскар", а в 2008 году она все же получила свой "Золотой глобус" в категории "Лучшая женская роль в драматическом телесериале". Тогда же журнал ОК! внес ее в список самых красивых знаменитостей в возрасте.

Актриса снималась в таких известных картинах, как "Опасные связи", "Роковое влечение" и "101 далматинец".

коментарии (27)
осталось 1000 символов