Ксения Собчак похвасталась кольцом и попросила у всех прощения

9 февраля, 2013 12:38 / ШоуBiz
Ксения Собчак похвасталась кольцом и попросила у всех прощения

Ксения Собчак похвасталась кольцом и попросила у всех прощения

Телеведущая Ксения Собчак ведет активную жизнь в социальных сетях. Звезда поделались с поклонниками фотографией нового украшения, и попросила прощение за свое интервью, которое выйдет на одном из телеканалов.



“А вот мое кольцо.Серебряное, из нью йорка.красота! И недорого:)”, - прокомментировала Ксения фото своего украшения (орфография и пунктуация сохранены), которое она выложила в своем микроблоге Twitter. Поскольку звезда недавно вышла замуж, некоторые СМИ даже названии кольцо обручальным, несмотря на то, что надето оно было на средний палец левой руки.



Читай также: Ксения Собчак: Я не понимаю ажиотажа вокруг моей свадьбы

Но радость от нового аксессуара была недолгой. Ксению возмутил тот факт, что телеканал НТВ готовит к выпуску ее откровенное интервью. “Кому она никогда не простит своих слез? Почему сбежала из-под венца от олигарха? Кто из влиятельных женихов поднимал на нее руку?... И как Максим Виторган смог привести ее к алтарю? Вся правда от первого лица”, - сказано в анонсе к программе на сайте телеканала. Однако по словам самой Ксении, интервью вряд ли можно назвать свежим. “Прошу прощения у всех кого заденет фильм нтв.я говорила о жизни,а не мужчинах и совсем для другого формата,но главное-полтора года назад...”, - пишет телеведущая в своем Twitter (орфография и пунктуация сохранены). 

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Смотри также: Свадьба Ксении Собчак: очередной пиар или любовь?

Смотри видео с участием Ксении Собчак:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов