5 самых коротких браков в истории Голливуда

12 февраля, 2013 07:49 / ШоуBiz
5 самых коротких браков в истории Голливуда

5 самых коротких браков в истории Голливуда

Предлагаем тебе посмотреть подборку из 5-ти самых коротких браков в истории Голливуда.

Не за горами 14 февраля, день влюбленных, IVONA предлагает посмотреть подборку пар, брак которых стремительно начался и закончился.

Интересно, что несмотря на расставание, все при этом остались счастливы.

1. Кармен Электра и Дэннис Родман. Брак длился 9 дней. 

14 ноября 1998 года американская актриса Кармен Электра и звезда баскетбола Дэннис Родман заключили брак. Но спустя неделю Родман подал на развод. По словам баскетболиста, во время свадебной церемонии он был пьян.

2. Деннис Хоппер и Мишель Филлипс. Брак длился 8 дней.

В 1970 году на Хэллоуин в городе Таос состоялась свадьба звезды фильма Беспечный ездок Денниса Хоппера и певицы группы The Mamas and The Papas – Мишель Филлипс. Спустя неделю после свадьбы Мишель, по просьбе своего отца, подала на развод. Но вот Хоппер, по всей видимости, остался довольным семейной жизнью с Филлипс. В интервью журналу The New York Times он признался: "Семь дней были довольно хорошими. А вот восьмой был плохой".

3. Бритни Спирс и Джейсон Александер. Брак длился 55 часов.

3 января 2004 года в Лас-Вегасе американская певица Бритни Спирс связала себя узами брака с другом детства Джейсоном Александером. Спустя 55 часов пара развелась. В интервью журналу Access Hollywood Александер сообщил, что это было всего лишь желание совершить что-то дикое и безумное.

4. Жа Жа Габор и Фелипе де Альба. Брак длился 1 день.

Брак американской актрисы Жа Жа и мексиканского плейбоя Фелипе де Альба стал 8-ым для Габор. В апреле 1982 года состоялась их свадебная церемония. Однако спустя один день, Габор решила расторгнуть брак, сообщив, что он не может являться законным так, как был заключен далеко в международных водах. В 1986 году Жа Жа поведала журналу People, что всегда выходила замуж за плохих парней и в этом была ее трагедия.

5. Робин Гивенс и Светозар Маринкович. Брак длился 8 часов.

В списке бывших кавалеров американской актрисы Робин Гивенс значатся такие известные люди, как комик Эдди Мерфи, актер Брэд Питт, юморист Говард Стерн, боксер Майк Тайсон. Однако самой скоропостижной связью был брак Робин с инструктором по теннису Светозаром Маринковичем. Они поженились и разошлись в один день, 22 августа 1997 года.

Читай также: Крепкие браки Голливуда: Как изменились звезды за годы совместной жизни

Напомним, что недавно распалась звездная украинская пара – Вера Брежнева и Михаил Киперман. Однако певица не одинока. На днях в СМИ попали фото, на которых Брежневу целует режиссер Марюс Вайсберг.

Смотри онлайн рекламу духов от Бритни Спирс:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов