Григорий Лепс отсудил 25 тысяч гривен у Желтой газеты

12 февраля, 2013 12:04 / ШоуBiz
Григорий Лепс отсудил 25 тысяч гривен у Желтой газеты

Григорий Лепс отсудил 25 тысяч гривен у Желтой газеты

Измайловский суд города Москвы 12 февраля обязал издание Желтая газета выплатить 100 тысяч рублей (около 25 тысяч гривен) российскому певцу Григорию Лепсу.

Таким образом, суд частично удовлетворил иск Лепса, в котором артист требовал взыскать с Желтой газеты миллион рублей (около 250 тысяч гривен) за незаконную публикацию его фотографии. Суд признал, что газета опубликовала снимок с нарушением авторских прав певца.

По словам представителей Григория Лепса, поскольку певец не "позировал ответчику за плату", он "потерпел нравственные страдания".

Читай также: Григорий Лепс: СМИ довели мою маму до больницы

Иск к Желтой газете – не первая судебная тяжба Григория Лепса с российскими СМИ. В декабре 2012 года он направил в Пресненский суд иск о защите чести и достоинства против телекомпании НТВ: певец требует два миллиона рублей (около 500 тысяч гривен) компенсации за озвученные в программе Ты не поверишь! обвинения в запойном пьянстве.

Читай также: Григорий Лепс против случайного секса

Напомним, что Григорий Лепс не единственная российская звезда, у которой проблемы с телеканалом НТВ. Недавно телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась с клеветой со стороны НТВ, после чего яро обругала журналистов канала.

Смотри клип Григория Лепса и Стаса Пьехи на песню Она не твоя:



Источник: lenta.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов