Украинский журналист вышел на сцену Грэмми забрать награду вместо Адель

12 февраля, 2013 13:12 / ШоуBiz
Украинский журналист вышел на сцену Грэмми забрать награду вместо Адель

Украинский журналист вышел на сцену Грэмми забрать награду вместо Адель

Во время 55-й церемонии вручения Грэмми журналист телеканала 1+1 Виталий Седюк на сцене пытался принять награду от имени британской певицы Адель.

"Канал 1+1, где я работаю не получил аккредитацию, поэтому я пошел на Грэмми с друзьями, у которых были билеты, - рассказывает интервью The Hollywood Reporter Сердюк. - Охрана не проверяла, сколько нас было, и пропустила меня. Сначала я пошел к прессе и взял интервью у Дженнифер Лопес и Николь Кидман. А потом проследовал за девушкой в зеленом платье. Охрана проверила мои карманы, но даже не попросила билет. И только когда я оказался в зале, я понял, что это была Кэти Перри!".

"Услышав о скором начале церемонии, украинский журнаилист занял место во втором ряду рядом с такими знаменитостями, как Джастин Тимберлейк, Бейонсе и Стинг. Правда место, которое занял Виталий, принадлежало солисту группы Maroon 5 Адаму Левину, которому в итоге пришлось сидеть на полу", - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе телеканала.

Когда ведущие позвали Адель, любимую певицу Седюка, журналист вышел на сцену, притворившись, будто награду вручают ему.

Поблагодарив всех за признание, Сердюк добавил в микрофон: "Спасибо, Адель. Вы - мое вдохновение!". Адель все же  приняла Грэмми за лучшее соло 2012 года в жанре поп-музыки за композицию Set Fire to the Rain (Live).

За кулисами журналиста встретила охрана, которая передала его в руки полиции. Сердюк просидел ночь в камере предварительного заключения в полицейском участке. 

Виталий Сердюк ранее отмечался хулиганскими розыгрышами американских знаменитостей. Например, в прошлом году на презентации фильма Люди в черном-3 журналист пытался поцеловать Уилла Смита. 

Корреспондент.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов