Анастасия Волочкова одолжила Игорю Вдовину $3 млн на их свадьбу – СМИ

12 февраля, 2013 17:45 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова одолжила Игорю Вдовину $3 млн на их свадьбу – СМИ

Анастасия Волочкова одолжила Игорю Вдовину $3 млн на их свадьбу – СМИ

Источник из окружения Анастасии Волочковой пролил свет на причины того, что балерина сыпет обвинениями и требованиями вернуть долг в адрес экс-супруга Игоря Вдовина.

Танцор из балета Анастасии Волочковой рассказал, что Игорь Вдовин женился на Анастасии Волочковой из-за денег, пишет ТСН со ссылкой на lady.mail.ru. По его словам, балерина взяла в кредит $3 миллиона и одолжила их Вдовину, у которого на тот момент были большие проблемы с бизнесом. Однако Настя поставила условие: треть этой суммы он потратит на роскошную свадьбу. К слову, официально их брак так и не был зарегистрирован, а Игорь так и не вернул бывшей супруге деньги.

Читай также: Волочкова продолжает сыпать публичными обвинениями в адрес Вдовина

Напомним, Анастасия Волочкова отметила свой день рождения в кругу друзей. После праздника она написала в Twitter сообщение с благодарностью экс-супругу Игорю Вдовину за платье, которое он якобы ей подарил. Однако в ответ получила весьма резкий ответ: "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое". Это и стало началом выяснения отношений, которое длится до сих пор.

Читай также: Анастасия Волочкова: Роскошь мне к лицу, или я должна ходить в рванье?

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов