Волочкова: Я не брала кредит для Игоря, чтобы оплатить нашу свадьбу

13 февраля, 2013 07:58 / ШоуBiz
Волочкова: Я не брала кредит для Игоря, чтобы оплатить нашу свадьбу

Волочкова: Я не брала кредит для Игоря, чтобы оплатить нашу свадьбу

Анастасия Волочкова опровергла информацию о том, что брала кредит на $3 миллиона для Игоря Вдовина и для оплаты их свадьбы. Дабы пролить свет на вспыхнувший скандал, российская балерина кратко объяснила ситуацию.

"Хочу открыто заявить, и внести ясность для всех интересующихся моей жизнью людей, – написала Анастасия Волочкова в своем личном блоге, после прочтения новости о долгах ее мужа перед ней. – В моей команде никогда не было танцора Марата Королева, на которого ссылаются в прессе, поэтому этот источник информации – выдуман, это галлюцинация воспаленного мозга "журналистки" .. Ровно как и все остальные вытекающие отсюда недостоверные факты".

Так, российская балерина заявила, что не брала деньги в кредит, а с Игорем Вдовиным у нее бизнес-обязательства. 

"Я никогда не брала кредит в банке и не оплачивала свадьбу, никакой повинности Игоря передо мной не существовало и не существует.В каждой семье могут случаться разногласия, и складываться неоднозначные отношения. Но мы вместе воспитываем нашу дочь, и Игорь всегда желанный гость в нашем доме. Тема финансового долга уже не актуальна: между нами есть определенные бизнес-обязательства, но этот вопрос уже нами решен, и пусть он вас больше не тревожит".

Кроме того, Анастасия Волочкова рассказала, что ей позвонила автор лживой статьи-первоисточника, и попыталась объясниться.

"Во время того, как я писала эти строки, мне позвонила та самая журналистка, выступающая под псевдонимом Алина Красная.
И призналась в том, что писала эту статью, потому что "тема интересная, но ничего не известно, а писать что-то надо". Пусть Алина Красная теперь краснеет от стыда, или хотя бы направит свою энергию на сочинение добрых сказок, а не на разрушение сознания читателей".

Читай также: Волочкова продолжает сыпать публичными обвинениями в адрес Вдовина

Напомним, Анастасия Волочкова отметила свой день рождения в кругу друзей. После праздника она написала в Twitter сообщение с благодарностью экс-супругу Игорю Вдовину за платье, которое он якобы ей подарил. Однако в ответ получила весьма резкий ответ: "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое". Это и стало началом выяснения отношений, которое длится до сих пор.

Читай также: Анастасия Волочкова: Роскошь мне к лицу, или я должна ходить в рванье?

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов