Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж за молодого бизнесмена

13 февраля, 2013 08:09 / ШоуBiz
Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж за молодого бизнесмена

Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж за молодого бизнесмена

Ходят слухи, что 50-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте недавно отправилась в Великобританию для того, чтобы тайно выйти замуж за молодого бизнесмена.

Звезда не скрывает, в ее жизни было счастливое событие, но имя своего избранника она все же не разглашает.

Ингеборга Дапкунайте никогда не любила говорить о личной жизни. Известно только то, что супруг актрисы живет за границей, намного моложе Ингеборги, имеет прибалтийские корни. 

Стоит отметить, что это уже третий брак Дапкунайте. Первым ее мужем был сокурсник по консерватории Арунас Сакалаускас. Сейчас Арнаус является одним из самых знаменитых ведущих и актеров в Литве. Во второй раз актриса вышла замуж за режиссера Саймона Стоукса, также в Великобритании.

Читай также: Ингеборга Дапкунайте шокировала своей худобой

После этого Ингеборга Дапкунайте долгое время была одна. Ей приписывали романы с режиссером Эмиром Кустурицей и фигуристом Александром Жулиным. Но связать свою судьбу Дапкунайте решила с представителем не творческой профессии – ее избранник успешный бизнесмен и юрист по образованию.

Напомним, а в одном из последних интервью звезда поделилась секретами своей стройности.Диета Дапкунайте включает полезные и вкусные блюда из простой доступной пищи. Актриса отдает предпочтение рыбе и овощам, а молочные продукты не употребляет с детства. Ест Ингеборга маленькими порциями не менее четырех-пяти раз в день и ежедневно употребляет большое количество жидкости.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов