Внук Богдана Ступки о женщинах: Деньги, бабки, шубы, машины

13 февраля, 2013 09:17 / ШоуBiz
Внук Богдана Ступки о женщинах: Деньги, бабки, шубы, машины

Внук Богдана Ступки о женщинах: Деньги, бабки, шубы, машины

Дмитрий Ступка – украинский актер, внук легендарного Богдана Ступки признался журналистам ТСН, что он еще не готов к серьезным отношениям.

Дмитрий Ступка, внук легендарного актера, никак не может решиться жениться. Сначала он признается ТСН, что уже подумывает о свадьбе со своей новой девушкой.

А уже на следующее утро уверяет корреспондентов – к официальным отношениям он еще не готов. Поговаривают, именно из-за нежелания оформлять отношения от Ступки-младшего ушла его бывшая девушка – актриса Лейла Мамедова.

Они встречались 6 лет. Лейла давно мечтала стать законной женой Дмитрия, но парень дал задний ход. "Не то, что я не захотел. У меня просто нет сейчас возможности на все это. Она хотела, чтобы я был постоянно с ней. А я не могу постоянно быть с ней, потому что я с бабушкой. Она сейчас одна и ей надо уделять сейчас больше внимания. Она хотела жениться, а я не имею возможности. Я не имею ни квартиры. Снимать я не собираюсь снимать. Вот и все", – признался внук Богдана Ступки.

Теперь Лейла уже помолвлена с другим. А Дмитрий встречается с Екатериной, которая родом из Крыма. В столице она учится на последнем курсе университета и готовится к защите диплома.

Смотри также: Фотогалерея: Богдан Ступка в разных образах

Катя – будущий экономист. С Димой она познакомилась на вечеринке у общего друга. Они вместе уже полгода. Молодой актер признается, что столичные девушки ему не нравятся. Ведь большинство из них ищут не любовь, а выгоды.

"Ищут олигархов. Это понятное дело. Деньги, деньги, бабки, шубы, машины. Все, что они хотят. А приготовить что-то – "ой, маникюр". Надо на самом деле жену искать не из Киева. Мне повезло, что у меня Катя из Севастополя".

А еще Ступка младший в девушках ценит кулинарные способности. Говорит, что его возлюбленная отвечает всем его требованиям. "Катя нормальная! Ни на что не претендует, совсем! Конечно, чтобы готовила еду, потому что, если женщина не готовит – это проблема".

Напомним, внук украинского актера Богдана Ступки продолжает актерскую династию. Дима готов сниматься в кино и работать в театре. Он уверяет, что не мажор, но и не бедный человек.

Читай также: Богдан Ступка Биография. Помним, скорбим.



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов