Happy birthday, Вася Степанов!

14 января, 2009 14:00 / ШоуBiz
Happy birthday, Вася Степанов!

Happy birthday, Вася Степанов!

Сегодня, 14 января, отмечает день рождения главный герой нового года Василий Степанов. О нем уже слагают легенды и сочиняют анекдоты. Виной тому Макс Каммерер из "Обитаемого острова".

О творческому пути Васи пока особо не расскажешь, потому что начался он, буквально, с наступлением Нового года. 1 января стартовал "Обитаемый остров", где Василий Степанов исполнил главную роль.

Теперь его лицо знает каждый второй россиянин, половина из них - девочки, успевшие сойти по Васе с ума. В создании культа героя режиссеру Федору Бондарчуку не откажешь. Пусть Василий и не производит впечатления Ильи Муромца, а многим даже кажется слащавым, но на такого персонажа смотреть, согласитесь, приятно.

В одном из декабрьских интервью Вася признался:

"Мне сейчас все ново и очень интересно. Меня и с Брэдом Питтом сравнивают, уж не знаю почему. Приятно, конечно. Питт - прекрасный актер и человек, но мне до не него, как до китайской стены, плыть и плыть".

Учится Василий Степанов в Щукинском училище, работу в "Острове" считает подарком судьбы, на Федора Сергеевича до сих пор смотрит с открытым ртом. Еще бы - первая роль, и сразу известность на всю страну. Даже в интернете, куда не кликни, обязательно появится баннер с лицами молодых актеров из нового фильма.

Кстати, журнал Tatler Russia в своем январском номере включил Василия в список самых желанных женихов Москвы, поставив его в один ряд с сыновьями известных актеров, олигархов и президентов. А что? Он красив (а как высок! В нем 1 метр 92 сантиметра), холост и исполняется ему сегодня всего 23 года!

Полюбоваться Василием Степановым приглашаем Вас в нашу фотогалерею.

коментарии (27)
осталось 1000 символов