Лера Черненко: День всех влюбленных должен быть сладким

13 февраля, 2013 15:03 / ШоуBiz
Лера Черненко: День всех влюбленных должен быть сладким

Лера Черненко: День всех влюбленных должен быть сладким

За день до 14 февраля ведущая телеканала телеканале ICTV Лера Черненко рассказала, какой сюрприз подготовила супругу.

Лера Черненко не относится фанатично к такому празднику, как День всех влюбленных, но, все же она не упустит возможности сделать любимому супругу Давиду приятный сюрприз.

"Мы с Давидом не считаем, что день Святого Валентина – это грандиозный праздник, – с улыбкой отмечает Лера, – мы больше чтим религиозные и семейные праздники. Все-таки  исторически это новое для нашей страны торжество. Но также не хотим упускать возможность порадовать друг друга чем-то приятным, проявляя, таким образом, свою любовь".

Читай также: Литвинкович о 14 февраля: Цветы и свечи точно будут

В День всех влюбленных звезда решила приготовить для любимого супруга великолепные восточные сласти – медовую пахлаву с фисташками, миндалем и кардамоном. "Я очень люблю готовить и баловать домашних кулинарными изысками. Но, думаю, что супруг будет удивлен, поскольку восточные сладости из слоеного теста в моем исполнении он еще не пробовал". Кроме сладостей, телеведущая тщательно подготавливает романтический ужин, сервируя стол свечами, алой посудой и аксессуарами с изображением сердец.

Напомним, накануне Дня влюбленных украинский шоумен, генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько (диджей Паша) рассказал журналисту IVONA, как обычно празднует 14 февраля.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов