Елена Захарова сменила "Кадетов" на "Принцессу и нищенку"

24 сентября, 2008 07:20 / ШоуBiz
Елена Захарова сменила "Кадетов" на "Принцессу и нищенку"

Елена Захарова сменила "Кадетов" на "Принцессу и нищенку"


Елена Захарова, актриса: "Я не целовалась еще с одним артистом, Михаилом Дорожкиным, который играет Сержа, поэтому я думаю надо подождать 3-го поцелуя."


Вдохновение черпали в сказке Марка Твена «Принц и Нищий», но от самого твеновского сюжета осталась только идея. История происходит в наши дни: в результате аварии две очень похожие друг на друга девушки теряют память и попадают в непривычные им условия: одна в коммуналку -  к мужу компьютерщику, другая в роскошный особняк - к мужу миллионеру.


Все давно привыкли, что любимец  женщин Сергей Астахов играет отъявленных негодяев и коварных  искусителей. И когда актеру предложили характер положительный  во всех отношениях, Астахов согласился не раздумывая.


Сергей Астахов, актер: "Я одел очки, сделал умное выражение, насколько мне позволят мой интеллект и вот и с умным видом нажимаю на кнопки на компьютере."


У Владимира Яглыча с кнопками на компьютере отношения сложные. Актер Яглыч привык  в кино воевать, как например, в фильме «Мы из будущего». Здесь же, по сценарию он -  гений высоких технологий.


Владимир Яглыч, актер: "У нас есть на площадке консультант, который постоянно объясняет, так как я сам с компьютером на вы, он мне объясняет что где, какие программы. Это куча всего, целая наука, это, конечно, сложно."


Режиссер и сценарист сериала Станислав Дремов романтическую сказку снимает впервые. Работать команде приходится в  условиях практически сказочных, то есть изображать то, чего нет.


Станислав Дремов, режиссер: "Сегодня мы должны снимать лето, а погода сколько? 5 градусов? 7? Пар изо рта, во всяком случае, идет. Обстоятельства сами по себе очень много диктуют." Авторы надеются, что запутанная история  очень полюбится. Чем закончится сериал, вернуться ли героини к своим прежним мужьям и прежним жизням - не разглашается. Придется ждать 6 месяцев

коментарии (27)
осталось 1000 символов