Алена Водонаева призналась, что подала на развод

14 февраля, 2013 06:37 / ШоуBiz
Алена Водонаева призналась, что подала на развод

Алена Водонаева призналась, что подала на развод

Алена Водонаева сделала публичное признание. Так, телеведущая действительно подавала на развод с мужем. В недавнем интервью она поведала о причинах такого решения.

"Да, был момент, когда мне в очередной раз надоело, что муж пропадает на работе, и я решила всерьез пощекотать ему нервы, – призналась Алена Водонаева в интервью журнала Караван историй. – В любом браке бывают кризисы и конфликты. Пока отношения живы, пока есть любовь за нее борются".

Так, телеведущая отмечает единственный по ее мнению недостаток супруга – он трудоголик.

"Заявление это я уже давно забрала, а Леша в очередной раз сказал, что мы будем больше времени проводить вместе", – говорит Водонаева.

Отметим, сейчас Алена Водонаева убеждает всех, что в ее отношениях с мужем все гладко. Тем не менее, День святого Валентина российская телеведущая проведет в одиночестве. Об этом она призналась в своем Twitter.

Читай также: Алена Водонаева: Никогда не уводила чужих парней и мужей

Напомним, недавно в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Однако телеведущая, как всегда, упорно отрицала факт развода. В день, когда судья ждала супругов на рассмотрении дела, Алена Водонаева излила душу в своем Twitter, при чем сделала это в весьма грубой форме. Она опубликовала фотографии в попытке доказать, что она не разводится, а также в сердцах высказалась в адрес СМИ, которые распространяют якобы ложную информацию.

Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Читай также: Алена Водонаева показала сообщения, которые ей пишут "извращенцы"

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:



Источник: Караван историй
коментарии (27)
осталось 1000 символов