Сергей Глушко получил валентинку от Никиты Джигурды

14 февраля, 2013 10:46 / ШоуBiz
Сергей Глушко получил валентинку от Никиты Джигурды

Сергей Глушко получил валентинку от Никиты Джигурды

Эпатажный шоумен и поэт Никита Джигурда "признался" в своей любви женатому мужчине. Сергей Глушко, муж Наташи Королевой, получил валентинку от российского исполнителя.

Никита Джигурда написал Сергею Глушко о том, что влюблен в него крепко и по-человечески. По его словам, мало кто знает, что фактурные мышцы и профессиональный стриптиз не единственные качества Сергей.

Оказывается, что Глушко еще и прекрасный драматический актер. Это он доказал своей пронзительной лирикой, сыграв в спектакле Любовь без правил.

Эпатажный шоумен добавил, что если бы Глушко был геем, то у его ног находился бы весь мир. Про свою скромную персону Джигурда при этом не уточнил, но рассказал, что душа и талант парня сильно недооценены.

Читай также: Никита Джигурда избил православного эксперта

Напомним, также Никита Джигурда уверен, что у Киркорова отсутствует "важный орган". Свои размышления Никита Джигурда отобразил в стихотворении (авторская орфография сохранена): "Гей-король Филипп п***й/был в Софии не поддатый/Он сказал: Я НЕ ПЕТУХ/ Я ОТЕЦ ДЕТЯТЕЙ ДВУХ/ Но дочку и сыночка – СДЕЛАЛ БЕЗ Х***".

Смотри онлайн-видео Никиты Джигурды в рекламе покера:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов