Притула: Фреймут лично пела песни Фиделю Кастро

14 февраля, 2013 13:48 / ШоуBiz
Притула: Фреймут лично пела песни Фиделю Кастро

Притула: Фреймут лично пела песни Фиделю Кастро

12 февраля в одном из торговых центров Киева состоялись съемки нового развлекательного шоу на Новом канале - Педан-Притула шоу. Журналисту IVONA удалось пообщаться с его ведущим Сергеем Притулой.

Как обычно празднуете День Влюбленных?

– Оригинально и банально не праздную. Этот праздник – бредятина. Еще один атрибут общества потребителей. Мы придумали себе праздники, которых никогда не было – Хэллоуин, День святого Валентина. Когда я влюблялся в 16, не было никакого Дня Влюбленных. Любовь у нас была каждый день. 14 февраля – это еще одна возможность разорить простых парней: "Ты что ничего мне на День святого Валентина не подаришь? Ты козел! Иди от меня! Я не люблю тебя". Женщине, которую любишь, надо делать сюрпризы каждый день. Не люблю День святого Валентина. Простите за не романтичность. С такими вопросами к Педану.

Читай также: Ольга Фреймут: Жаль, что не училась на актрису

Как советуете переживать расставания с любимым человеком?

– Надо отпускать! Разошлись, значит, это не твой человек был.

Ставить точку?

– Откровенно говоря, когда у меня завершались отношения, я "уходил" в работу. Если весь день голова занята работой, не особо думаешь о том, что тебе разбили сердце. Это цинично, но так оно и есть. Если тебе человек сказал: "Я тебя не люблю. Ты чмо!", то стоит подумать, может это не в тебе проблема, а в том человеке. Себя всегда можно оправдать.
 

А в дружбу между мужчиной и женщиной верите? Недавно Ольга Фреймут в интервью рассказала мне, что у вас с ней особенная дружба.

– Ольга Фреймут может много чего рассказать. Это женщина с огромным жизненным опытом. Она, как человек, который лично пел песни перед Фиделем Кастро в 1964 году, многое знает о дружбе между мужчиной и женщиной. В каждом интервью Оля говорит, что за несколько дней до своей смерти Людмила Гурченко научила ее жизни. Поэтому я даже не знаю, как правильно ответить на ваш вопрос.

И все же, верите или нет?

– Верю, конечно. У меня есть подруги, с которыми я дружу по 15-17 лет. В этих отношениях никогда не было и не будет интима.

Ваше самое большое достижение за 2012 год и чего ждете от 2013?

– Я стал более смелым. Это достижение. Научился  не обходить острые углы, а срезать их. А в 2013 хотелось бы, чтобы мой сын Дима уже умел сам читать. Я в 4 читал. Максимально хочу всего и сразу.

Читай также: Педан и Притула побили яйца на съемках нового шоу

Напомним, недавно журналисту IVONA удалось пообщаться с коллегой Сергея Притулы – Александром Педаном. Шоумен рассказал, что удивляется современному обществу, которое утверждает, что можно заниматься сексом с друзьями.

Смотри одно из выступлений Сергея Притулы в программе Comedy Club Ua:

Автор: Ольга Максименко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов