Одесская Барби без макияжа на фото из личного архива

15 февраля, 2013 09:28 / ШоуBiz
Одесская Барби без макияжа на фото из личного архива

Одесская Барби без макияжа на фото из личного архива

Одесская Барби без макияжа сфотографировалась для того, чтобы показать естественную красоту в социальной сети. Снимки Валерии Лукьяновой уже доступны на нашем сайте.

Одесская Барби Валерия Лукьянова сфотографировала себя без макияжа. Фотографии, на которых девушка-кукла без косметики она опубликовала на своей страничке в социальной сети. Лера не стесняется показывать свою естественную красоту поклонникам, которые в свою очередь отмечают – так она выглядит гораздо лучше.

Отметим, в окружении одесской Барби много девушек, которые разделяют ее взгляды на внешность. Валерия Лукьянова показала в Сети фотографии своих "кукольных" подружек.

Кстати, мама, папа, бабушка и дедушка одесской Барби Валерии Лукьяновой такие же "фарфоровые", как и их знаменитая дочь. Девушка-кукла с радостью демонстрирует их фото в Сети.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Читай также: Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

Смотри онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит готовить пасту из шпината:

одесская Барби , Валерия Лукьянова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов