Компанию Димопулос и мужу Седоковой составил Робби Уильямс

15 февраля, 2013 13:28 / ШоуBiz
Компанию Димопулос и мужу Седоковой составил Робби Уильямс

Компанию Димопулос и мужу Седоковой составил Робби Уильямс

Санта Димопулос показала очередные фото с поездки в Лос-Анджелес. На них она позирует вместе с мужем своей подруги Анны Седоковой и британским певцом Робби Уильмсом.

Украинская певица Санта Димопулос посетила Лос-Анджелес чтобы записать новую сольную песню, снять клип и встретиться с друзьями. Хоть эта поездка обернулась для нее скандалом с Анной Седоковой, похоже, что она весело провела время. Кроме того, Санта познакомилась с британским певцом Робби Уильямсом, которого случайно встретила в городе. Совместные фотографии звезда опубликовала в своем Instagram. Отметим, что на снимках присутствует и супруг Седоковой.

Читай также: ТОП-12 звезд, которые любят фотографировать себя в зеркале

Напомним, недавно Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с ее подругой Сантой Димопулос. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Поклонники выразили поддержку Ане, а в прессе начали обсуждать возможный скорый развод Седоковой и Чернявского. Однако певица, похоже, планирует вычеркнуть из жизни только предавшую ее подругу. Что касается мужа, у нее на счет него другое мнение.

Что касается Димопулос, на днях она впервые дала официальный комментарий касательно скандала. По словам певицы, Аня попросту решила на ней пропиариться.

Читай также: Димопулос показала фото поездки в США, которая обернулась скандалом

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов