Звезда Терминатора 2 избивал свою подругу

18 февраля, 2013 08:31 / ШоуBiz
Звезда Терминатора 2 избивал свою подругу

Звезда Терминатора 2 избивал свою подругу

Эдвард Ферлонг сыграл в фильме Терминатор 2 Джона Коннора – спасителя людской цивилизации. А вот отношения со своей подружкой он спасти не смог.

Эдварду Ферлонгу грозит несколько лет тюрьмы за жестокое обращение с девушкой и нарушение судебного распоряжения, по которому он не имел права приближаться к экс-возлюбленной.

Длительное время Ферлонг попросту издевался бил ее. В результате, дело дошло до полиции, актер был арестован, но потом отпущен на свободу с обязательством не приближаться к девушке.

Распоряжение суда Эдвард проигнорировал, за что и поплатился – его арестовали. В марте 2013 года состоится слушание его дела.  Поскольку ранее Ферлонгу уже давали три года условно за то, что он избивал экс-супругу, решение суда может быть не в его пользу.

Читай также: Певец Джордж Майкл арестован в Лондоне

Напомним, в 13 лет Эдвард Ферлонг выиграл конкурс на роль Джона Коннора в Терминаторе 2. За свою дебютную работу Ферлонг получил премию Сатурн и кинонаграду MTV в номинации Главное открытие года. За этим последовал ряд менее громких, но хорошо воспринятых критикой фильмов.

Смотри онлайн-видео о том, как снимался фильм Терминатор 2:

%vid%



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов