Известная кантри-певица застрелила свою собаку и покончила с собой

18 февраля, 2013 08:53 / ШоуBiz

В воскресенье, 17 февраля, в США покончила с собой известная певица в стиле кантри Минди МакКриди.

В офисе шерифа города Хибер-Спрингс в Арканзасе сообщили, что женщина умерла от огнестрельного ранения, сообщает телеканал CBS News.
 
37-летняя певица покончила с собой через месяц после суицида ее гражданского мужа, сообщает CNN.
 
По данным СМИ, певица вначале застрелила свою собаку, а потом выстрелила себе в голову.
 
Музыкальная карьера МакКриди началась в середине 90-х. Так, в 96-м вышел ее первый альбом Ten Thousand Angels, который стал дважды мультиплатиновым. В 97-м второй ее альбом If I Don’t Stay the Night стал золотым. В первые же годы профессиональной карьеры Минди оказалась одной из самых популярных и востребованных кантри-певиц Америки.
 
Третий альбом I’m Not So Tough, вышедший в 99-м, был провальным в коммерческом плане. Маккриди сменила компанию BNA Records на Capitol Records и в 2002-м выпустила альбом избранных песен Mindy McCready.
 
 
Затем МакКриди исчезла из поля зрения общественности почти на шесть лет. МакКриди записала сингл I’m Still Here. Песня распространялась через официальный сайт МакКриди, на котором также сообщалось, что певица работает над документальным фильмом о себе, новым альбомом и планирует создать реалити-шоу.
 
В 2006-м Минди стала матерью, а в апреле прошлого года родила второго сына. Первый ребенок родился уже после разрыва с бывшим гражданским мужем, а второй – после смерти другого мужа.
 
 
В 2009-м стало известно, что певица в течение многих лет состояла в любовной связи со знаменитым бейсболистом Роджером Клеменсом. Их роман начался, когда Маккриди было всего 15. Минди рассказала журналистам, что роман длился более 10 лет, но Роджер отказывался уйти от своей жены.
 
Известно, что Минди Маккриди не менее трех раз пыталась покончить с собой: в июле и в сентябре 2005-го (будучи беременной первым ребенком – ред.), а потом – в декабре 2008-го. В феврале 2013-го певицу спасти не удалось.
 



Источник: CNN, CBS News

коментарии (27)
осталось 1000 символов