ТОП-5 звезд, которые служили в армии

18 февраля, 2013 12:37 / ШоуBiz
ТОП-5 звезд, которые служили в армии

ТОП-5 звезд, которые служили в армии

Скоро 23 Февраля – День Защитника Отечества. IVONA предлагает узнать, кто из звезд служил в армии.

Сергей Зверев (стилист, певец).

"Я в армии служил. Мне очень шла военная форма, а головные уборы – фуражки, пилотки –  до сих пор обожаю. Служил в Польше и видел западную моду. Звезда была в шоке! И от тамошней жизни, но в особенности от одежды горожан. Служба в армии даже где-то определила мой дальнейший творческий путь", – признается Зверев.

Бари Алибасов (продюсер).

"В 1969 году в группу Интеграл, где я пел, пришла новая солистка Аза. Я сразу влюбился в нее, она понравилась и моему коллеге музыканту. В группе начались напряженные отношения из-за любовных разборок. Аза не обращала на меня внимания. Тогда я плюнул на все – взял билет за свой счет и уехал в армию", – говорит Бари.

Михаил Пореченков (актер, телеведущий).

По окончанию школы Михаил Пореченков отправился в Таллин (столица Эстонии – IVONA) и поступил в высшее военно-политическое училище. Возможно, он стал бы замполитом, но в какой-то момент юноша понял, что служба его не прельщает. "Я не могу существовать в структуре, которая меня в чем-то ограничивает", –  признавался Михаил. Пореченков покинул училище, не дослужив буквально десяти дней до выпуска. Но о тех годах он не жалеет. Актер признается, что приобрел там большой жизненный опыт, научился разбираться в оружии и, к тому же, именно в те годы он начал серьезно заниматься спортом – боксом и борьбой. Все это ему пригодилось в жизни и в кино, где Михаилу не раз доводилось играть военных.

Леонид Агутин (певец).

"Не могу сказать, что я рвался служить, но и откосить особо не пытался. На попал прямо из дворика, где горланил с ребятами песни. Меня пугали дедовщиной, а я, наоборот, решил доказать свою значимость. Было дело, я однажды лично нарушителя задержал. Сейчас все это смешным кажется, а тогда я сиял от гордости, кажется, как начищенный пятак", – рассказывает певец.

Владимир Жириновский (политик).

Скорей всего именно в армии Жириновский научился работать на публику, ведь он был офицером в отделе спецпропаганды. Сейчас Владимир Вольфович настаивает на том, чтобы все чиновники проходили службу в армии.

Читай также: Михаил Пореченков знает, о чем молчат девушки: Эксклюзивные фото со съемок

Напомним, в прошлом году Владимир Жириновский обвинил Аллу Пугачеву: "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги!". Но вскоре он извинился за свои слова.

Смотри клип Леонида Агутина на совместную с Анжеликой варум песню Как не думать о тебе:



Источник: IVONA bigmir)net, rusactors.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов