Утерянный IPad Кристины Асмус стал причиной перепалки в Twitter

18 февраля, 2013 12:54 / ШоуBiz
Утерянный IPad Кристины Асмус стал причиной перепалки в Twitter

Утерянный IPad Кристины Асмус стал причиной перепалки в Twitter

Из-за женщины, которая вернула Кристине Асмус утерянный в поезде планшетный компьютер, в Twitter разгорелся настоящая перепалка. Так, звезду Интернов объявили в неблагодарности.

"Благодарность! Порядочному человеку, прекрасной женщине, фее, вернувшей iPad, оставленный в поезде (через полдня!), – написала Кристина Асмус в своем Twitter. – К сожалению, не успела ее сфотографировать или записать имя и фамилию. Поезд 68, Симферополь-Москва, вагон 11. Чудесная проводница, спасибо вам! Уже попрощалась с ним, готовилась стирать данные. Надеялась только на честность. Это невероятная редкость".

Однако не у всех читателей микроблога российской актрисы эта история вызвала умиление. Некоторые поклонники упрекнули Асмус в том, что она недостаточно благодарна этой женщине.

"Ты даже из вежливости не узнала ее ФИО. Она для тебя никто. Планшет – все! Спасибо-то хоть сказала? Цветок дала?", – написал один из поклонников Кристины. Актриса ответила, что дала женщине деньги, поскольку считает, что это нужнее.

Кстати, недавно один из поклонников задал Кристине Асмус вопрос в Twitter, правда ли она встречается с Гариком Харламовым. Звезды редко отвечают на адресованные им сообщения, однако в этот раз звезда Интернов сделала исключение. Так, она ответила, что это правда, тем самым подтвердив недавнее заявление Харламова об их романе.

Читай также: Харламов оставил Асмус без подарка и внимания в день влюбленных

Напомним, не так давно интернет взорвала новость о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей супруге со звездой сериала Интерны Кристиной Асмус. Дабы не плодить ложные слухи на эту тему, актер и шоумен лично подтвердил роман в своем Twitter и сообщил, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко.

Читай также: Гарик Харламов удивлен из-за шумихи вокруг его развода



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов