Продюсер Голоса країни заявила, что Лобода не дотягивает до Кароль

19 февраля, 2013 08:11 / ШоуBiz
Продюсер Голоса країни заявила, что Лобода не дотягивает до Кароль

Продюсер Голоса країни заявила, что Лобода не дотягивает до Кароль

18 февраля состоялась пресс-конференция проекта Голоса країни. Ирина Ионова, продюсер шоу, призналась, что Светлана Лобода не вошла в состав членов жюри из-за того, что опыт судьи должен быть выше.

Продюсер проекта Голос країни 3 – Ирина Ионова рассказала, почему среди жюри шоу Голос країни 3 нет бывшего члена жюри – украинской певицы Светланы Лободы.

 
"Лобода была приглашена нами на проект Голос страны. Дети, потому что мы понимали, что молодые артисты – это вполне достаточный уровень для Светланы, как для молодой артистки. Для судейства взрослого Голоса, когда уже даже у зрителя огромный опыт... музыкальный и карьерный опыт судьи должен быть чуть-чуть повыше. Не хочу никого обидеть, но у многих новых участников проекта музыкальный опыт побогаче, чем у Лободы. Мы подумали, что не стоит человека ставить в такую ситуацию. Говорю при всем уважении", – призналась Ионова.

Отметим, что украинская певица Тина Кароль, которая начинала строить карьеру тогда же, когда и Лобода, все же осталась в проекта. Как сказала сама артистка: "Я выжила всех женщин из шоу!".

На вопрос о том, не смущает ли Тину то, что многие участники нового Голоса постарше ее, певица ответила: "Мы будем говорить на языке музыки, а у музыки нем возраста".

Читай также: Голос країны: Скрипка, Осадчая, Вакарчук и другие

Напомним, 6 декабря состоялся финал вокального шоу Голос страны. Дети (1+1), победительницей которого стала самая юная участница проекта – 7-летняя жительница одесской области Аня Ткач.

Смотри клип Тины Кароль на песню Ніжно:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов