Генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько: Потап сделает шоу!

19 февраля, 2013 08:22 / ШоуBiz
Генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько: Потап сделает шоу!

Генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько: Потап сделает шоу!

15 марта состоится вручение второй ежегодной премии YUNA. Журналисту IVONA удалось задать несколько вопросов Генеральному продюсеру церемонии – Павлу Шилько (Диджей Паша).

 

Откуда пришла идея создания ежегодной музыкальной премии YUNA?

– Если быть точным, то сама идея появилась где-то в начале 2011 года. Именно 2011 год стал стартом для премии YUNA, так как это год 20-летия Независимости Украины и надо было подвести итоги за 20 лет. Теперь премия будет ежегодной.

В этом году ведущим премии станет репер Потап. Почему выбор пал именно на него?

– Премия – это шоу. Потап сделает шоу. Я давно его знаю и это действительно яркий шоумен с большой буквы. Он – настоящая личность в шоу-бизнесе. 

Есть ли у Вас откровенные фавориты среди номинантов?

– Не могу рассказать, по той причине, что я являюсь одним из членов жюри. У каждого свои фавориты. Но в этом году просматривались явные лидеры в шоу-бизнесе. Вы понимаете, о ком я говорю (улыбается).

Читай также: Диджей Паша: В нашей семье День влюбленных празднуется 16 числа  

Юрий Фалеса о премии YUNA: "В номинациях представлены в основном молодые артисты  – это общий застой в Украине, как экономический, так и культурный". Что Вы можете ответить та такое заявление?
– Мне кажется, что эта фраза немного вырвана из контекста. Представлены не только молодые артисты. Ирина Билык, например, попала в номинацию "Лучший дуэт". Во внимание берутся артисты, которые действительно, что-то делали в этом году. Появление молодых звезд – это знак о том, что мы движемся вперед.

Читай также: Четверухин о YUNA: Будет справедливо, если Иван Дорн заберет все призы

Напомним, 11 декабря, в ресторане-клубе Толстой были объявлены номинанты в десяти номинациях второй музыкальной премии YUNA. А уже 15 марта состоится церемония вручения ежегодной премии.

Смотри клип Ирины Билык и группы Тік на песню Не цілуй:

Автор: Ольга Максименко



Источник: IVONA bigmir)net
Павел Шилько
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов