Режиссер YUNA: Церемония обещает быть особенной

19 февраля, 2013 10:11 / ШоуBiz
Режиссер YUNA: Церемония обещает быть особенной

Режиссер YUNA: Церемония обещает быть особенной

15 марта состоится церемония вручение второй ежегодной премии YUNA. Подготовка к єтому собітию идет полнім ходом.

Организаторы церемонии вручения премии YUNA не раскрывают всех секретов шоу, продолжая интриговать украинцев. Завесу тайны слегка приоткрыл известный украинский хореограф – Александр Лещенко, именно ему была доверена режиссура церемонии и постановка танцевальных номеров.

Так, Александр рассказал, что с радостью согласился участвовать в создании шоу, более того, увидев первую церемонию вручения премии YUNA в 2012 году, он сразу захотел поработать в творческом тандеме с Генеральным продюсером преми – Павлом Шилько и его командой.

Читай также: Генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько: Потап сделает шоу! 

"Очень уважаю Павла, как профессионала, а сейчас он мне весьма симпатичен по-человечески. У нас работа идет в тандеме. Мы обмениваемся идеями. Конечно же, он утверждает концепты номеров. Ведь первоначально это его виденье. Я стараюсь соответствовать".

Среди артистов режиссер не выделяет сильных и слабых, но все же признается, что у него уже появились "любимчики": "Все профессионалы, мастера своего дела, все заинтересованы в хорошем результате. Есть несколько номеров, которые трогают. Но я бы не хотел сейчас выделять. Сама церемония обещает быть особенной, и зрители увидят артистов с совершенно неожиданной стороны".

Читай также: Четверухин о YUNA: Будет справедливо, если Иван Дорн заберет все призы

Напомним, 11 декабря, в ресторане-клубе Толстой были объявлены номинанты в десяти номинациях второй музыкальной премии YUNA. А уже 15 марта состоится церемония вручения ежегодной премии.

Смотри клип Ирины Билык и группы Тік на песню Не цілуй:

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов