Сумасшедшая фанатка чуть не подорвала репутацию Гайтаны

20 февраля, 2013 05:37 / ШоуBiz
Сумасшедшая фанатка чуть не подорвала репутацию Гайтаны

Сумасшедшая фанатка чуть не подорвала репутацию Гайтаны

Прикидываясь журналисткой, фанатка Гайтаны распространила в СМИ обвинение в адрес певицы, якобы она украла песню. Пресс-служба звезды поспешила внести ясность в ситуацию.

"Недавно по телевизору я увидела сюжет, в котором Гайтана рассказывала о своей новой авторской песне и клипе You will like it, – пишет некая Диана Мельниченко в письме, которое позже разослала в рейтинговые СМИ. – Она уверенно заявляла, что в клипе танцует и поет она. Но, это ложь. Гайтана обманывает всю страну. Эту песню написала и исполнила американская певица, с которой Гайтана раньше сотрудничала. Если прислушаться, то можно услышать, что поет не Гайтана, это совершенно не ее манера исполнения и не ее голос. Мне очень неприятна данная ситуация, так как девушка, которая исполнила главную партию в песне You will like it моя хорошая знакомая".

Получив это сообщение, многие издания обратились в пресс-службу певицы за официальным комментарием. По словам Гайтаны, Диана Мельниченко – сумасшедшая, которая мстит ей.

"Это уже просто смешно, – говорит Гайтана. – То, что вытворяет эта сумасшедшая полный абсурд. Сначала она писала странные письма мне, яростно добивалась личной встречи. Я ничего не отвечала и, в конце концов, она заявила, что отомстит мне. Теперь становится понятно, что эта выдуманная и сфабрикованная история о моей новой песне и клипе You will like it, и есть та самая месть сумасшедшей. В последнее время у меня складывается такое ощущение, что мои розовые очки кто-то преднамеренно старается снять. Но я непоколебима. Даже на такого рода провокации я реагирую с улыбкой и мимолетной жалостью к человеку, которому больше нечем заняться, кроме того, как выдумывать глупые истории".

Читай также: Гайтана рассказала, какого числа выйдет замуж за своего продюсера

Напомним, к Дню святого Валентина украинская певица Гайтана приготовила особый подарок своим фантам. Так, она презентовала новый ультрасовременный 3D-клип на песню You will like it:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов