Любовница Игоря Вдовина рассказала об отношениях с Волочковой

20 февраля, 2013 10:12 / ШоуBiz
Любовница Игоря Вдовина рассказала об отношениях с Волочковой

Любовница Игоря Вдовина рассказала об отношениях с Волочковой

Недавно экс-супруга Игоря Вдовина Анастасия Волочкова заявила, что его новая любовница препятствует его общению с бывшей семьей. Варвара Демидова прокомментировала обвинение балерины.

"Счастье – понятие минутное. Ведь нельзя же все время быть счастливой?! – Говорит любовница Игоря Вдовина Варвара Демидова журналистам. – Да, сейчас я влюблена и очень сильно. Можно сказать, безумно! Игорь стал моей музой. Мое сердце заполнено любовью. Сейчас Волочкова нам с Игорем не отравляет жизнь. Надеюсь, что все так же прекрасно будет и дальше".

Напомним, у экс-супруга российской балерины Анастасии Волочковой роман с 33-летней певицей Варварой Демидовой – певицей, которая поет вместе с группой Би-2.

Читай также: Волочкова продолжает сыпать публичными обвинениями в адрес Вдовина

Напомним, Анастасия Волочкова отметила свой день рождения в кругу друзей. После праздника она написала в Twitter сообщение с благодарностью экс-супругу Игорю Вдовину за платье, которое он якобы ей подарил. Однако в ответ получила весьма резкий ответ: "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое". Это и стало началом выяснения отношений, которое длится до сих пор.

Читай также: Волочкова: Я не брала кредит для Игоря, чтобы оплатить нашу свадьбу

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов