"Наше все": звездный бэби-бум 2008

15 января, 2009 08:00 / ШоуBiz
"Наше все": звездный бэби-бум 2008

"Наше все": звездный бэби-бум 2008

За 2008-м годом в масс-медиа прочно закрепилось определение "звездный бэби-бум". В ушедшем году нас порадовали Кристина Агилера, Дженнифер Лопес, Джолипитты, Холи Берри, Рики Мартин, Алсу, Иван Ургант, Потап, Тина Кароль... Список можно продолжать еще долго. Однако чьи новорожденные детишки вызывали наибольший интерес публики?

22 февраля Дженнифер Лопес порадовала своего супруга Марка Энтони и армию поклонников вдвойне - у певицы и актрисы родились двойняшки. Мальчик и девочка стали первенцами Джен. Роды проходили в специализированной клинике в Нью-Йорке.

16 марта 42-летняя кинозвезда Холли Берри впервые стала мамой. От любовного союза Холли и манекенщика Габриэля Обри на свет появилась прелестная девочка.

29 апреля Алсу родила вторую дочь. Певица хоть и российская, но рожала в Лос-Анджелесе. Муж хотел, чтобы второго ребенка назвали Яниной, в его честь, однако новоиспеченной мамочке это имя не понравилось, и после долгих споров малышку назвали Миккелой.

15 мая телеведущий Иван Ургант впервые стал папой. Милую девочку назвали Ниной - в честь бабушки актера.

Жарким июньским днем в лос-анджелесской клинике у известной актрисы Джессики Альбы, которую не раз называли одной из самых желанных женщин планеты, и ее супруга Кэша Уоррена родилась дочь. Девочку назвали звучным именем - Онор.

Пожалуй, наибольший ажиотаж в прессе вызвало пополнение в и без того многодетном семействе Джоли и Питта. 12 июля Анжелина родила долгожданных близнецов - мальчика и девочку. Новорожденный мальчик получил имя Но Леон, девочку же назвали Вивьен Маршелин.

27 августа суррогатная мать родила для 37-летнего Рики Мартина двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентина. Интересно, почему некогда популярнейший поп-певец обошелся без жены или даже подружки?

6 сентября певец, продюсер и шоумен Алексей Потапенко, более известный как Потап, впервые стал отцом. Супруга Ирина родила Потапу сына, которого в честь дедушки назвали Андреем.

Шоумен Александр Цекало тоже стал отцом! 31 октября 24-летняя родная сестра экс-"ВИА Гры" Брежневой - Виктория Галушко родила ему дочь Александру.

В ноябре все с нетерпением ожидали появления первенца Тины Кароль. 18 числа в 14.40 певица родила мальчика, которого назвали, по признанию самой Тины, библейским именем - Вениамин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов