Катя Ли стала жертвой полицейского вымогателя

21 февраля, 2013 11:40 / ШоуBiz
Катя Ли стала жертвой полицейского вымогателя

Катя Ли стала жертвой полицейского вымогателя

Солистка группы Фабрика – Катя Ли рассказала, как стала жертвой полицейского-вымогателя.

Дело в том, что услышав странный звук в двигателе своей машины, Катя Ли была вынуждена остановиться в неположенном для этого месте. Но не успела певица даже выйти из автомобиля, как к ней подбежал полицейский и начал требовать деньги за то, что девушка нарушила правила дорожного движения.

Сама Катя попыталась доказать работнику полиции, что по правилам имеет полное право остановиться, если налицо внештатная ситуация. Но сотрудник полиции был непреклонен и, поняв, что звезда не собирается давать ему денег, начал выписывать квитанцию на оплату штрафа.

Получив квитанцию на кругленькую сумму в 3000 рублей, певица поинтересовалась, где можно написать о том, что со штрафом она не согласна? Только тогда полицейский отправился составлять протокол. При этом сотрудник правоохранительных органов не вписал в него свидетеля, который был вместе с Катей в ее автомобиле.

После неприятного случая девушка попыталась дозвониться по телефону доверия, но там у нее даже не поинтересовались должностью и именем, полицейского, вымогающего взятку.

Читай также: Солистка группы Фабрика попала в ДТП

Напомним, участница группы Фабрика – Катя Ли – одна из тех девушек, которые обожают эпатировать публику своими вызывающими нарядами.

Смотри клип группы Фабрика на песню Гадалка:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов