Лауреаты Оскара будут танцевать под музыку немецкого диджея

21 февраля, 2013 14:04 / ШоуBiz
Лауреаты Оскара будут танцевать под музыку немецкого диджея

Лауреаты Оскара будут танцевать под музыку немецкого диджея

DJ Firestarter из Дортмунда приглашен на официальную вечеринку после вручения кинопремии Оcкар.

Гости церемонии вручения премий Оскар в Лос-Анджелесе в этом году после ее завершения 24 февраля будут танцевать под музыку немецкого диджея из Рурской области. За музыкальное сопровождение в одном из залов официальной вечеринки Governors Ball будет отвечать Кристоф Штеман (Christoph Stemann), начавший свою карьеру в Дортмунде более десяти лет назад. Об этом во вторник, 19 февраля, сообщает информационное агентство dpa.

Как отметил диджей, организаторы вечеринки поручили ему программу альтернативной и рок-музыки. Перед танцами 1500 гостей бала ожидает торжественный ужин, который готовит знаменитый австрийский шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck). Для этой части программы уже закуплено 1200 бутылок шампанского.

Кристоф Штеман известен в Германии и за границей под псевдонимом DJ Firestarter. Он уже выступал в сопроводительной программе Олимпийских игр в Пекине, а также на дискотеках в Лас-Вегасе и Буэнос-Айресе.

Накануне Governors Ball немецкий диджей будет развлекать публику в знаменитом голливудском клубе The Viper Room, совладельцем которого с 2004 года является Джонни Депп.

Источник: Русская служба DW

коментарии (27)
осталось 1000 символов