Расторгуеву исполнилось 56 лет: Тайны лидера группы Любэ

21 февраля, 2013 14:40 / ШоуBiz
Расторгуеву исполнилось 56 лет: Тайны лидера группы Любэ

Расторгуеву исполнилось 56 лет: Тайны лидера группы Любэ

Сегодня, 21 февраля, главный Комбат, настоящий мужчина, которого любят и женщины, и парни - Николай Расторгуев празднует день рождения. Ему исполняется 56 лет. О том, через что прошел музыкант вместе со своей женой – читайте дальше.

Это на сцене Николай Расторгуев выглядит суровым. В жизни близкие и друзья знают музыканта, как заботливо и нежного человека.

Известно, что женился Расторгуев рано. В 19 лет. Его избранницей стала подруга детства – Лена. С ней он был знаком "с песочницы". Расторгуев хотел создать семью раз и навсегда. Через год после свадьбы у пары родился сын Павел.

Но через 15 лет счастливая семейная жизнь начала рушиться... На гастролях Николай Расторгуев познакомился с Наталья. Она ездила с группой Любэ, была одним из помощников администратора.

Наталья Растаргуева рассказывает: "Познакомились случайно. Вышел из гримерки, попросил кофе сделать". После возвращения с гастролей Николай не стал ничего скрывать и обманывать жену. Он развелся.

Во втором браке у Расторгуева родился еще один сын. Мальчика назвали в честь отца – Николаем. В семье и творчестве все было идеально. Группа Любэ постоянно гастролировала. Из длительных поездок певца дома ждали жена и сыновья.

В 2006 году Расторгуеву стало плохо на отдыхе. Игорь Матвиенко, друг Николая, вспоминает: "Это все случилось на моих глаз. Ему стало очень плохо. Перестало хватать воздуха".

Читай также: Неизвестные преступники ограбили сына Николая Расторгуева

У Расторгуева обнаружил двустороннюю пневмонию, которая привела к страшным осложнения – хронической почечной недостаточности. Потребовалась сложная операция по пересадке почки.

Наталья собиралась воспользоваться связями мужа. Ведь Расторгуев – артист, которого любят и уважают в самых высоких кругах. Но Николай не хотел и слышать о каких-то привилегиях. Тогда Наталья приняла решение – оставить домашнее хозяйство и сопровождать мужа повсюду. Ведь, несмотря на тяжелое состояние, Расторгуев продолжал гастролировать.

Когда музыкант стоит на сцене, супруга ждала за кулисами с бригадой скорой помощи. В любой момент ему могло стать хуже...
Наталья поддерживала Николая и не теряли надежды, что донорская почка скоро найдется. Долгожданный звонок раздался через три года.

Операция по пересадке почки прошла успешно. Через два месяца группа Любэ во главе с Расторгуевым выступила с концертом. Сегодня музыкант признается: "После всего, что с ним было, он точно проживает вторую жизнь, в которой старается быть счастливым каждый день".

Смотри онлайн-видео Любэ Отчего так в России березы шумят:

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов