Номинанткам на Оскар вручили голые аналоги премии

21 февраля, 2013 15:27 / ШоуBiz
Номинанткам на Оскар вручили голые аналоги премии

Номинанткам на Оскар вручили голые аналоги премии

За три дня до церемонии вручения кинематографической премии Оскар, специализирующийся на "раздевании" актрис сайт Mr.Skin опубликовал традиционный список победительниц Анатомического Оскара.

Анатомический Оскар присуждается уже 14-й год подряд. В список номинанток обязательно включаются актрисы, претендующие на реальный Оскар в текущем году, но не только они. Есть только одно обязательное условие: данная актриса должна была сыграть обнаженной хотя бы в одной сцене.

В нынешнем году "триумфатором", по версии Mr.Skin, оказалась 24-летняя американская актриса и модель Эшли Хиншоу. За роль в фильме Про Шерри она была названа победительницей в главной номинации Nudecomer of the Year, а сам фильм победил в номинации Breast Picture.

Самая пожилая актриса в списке победительниц - француженка Эммануэль Рива (85 лет). В день вручения Оскара в Голливуде, 24 февраля, ей исполнится 86 лет. И весьма вероятно, что за роль в романтической драме Любовь она получит золотую статуэтку (ранее данная роль принесла актрисе шесть престижных призов). Если это произойдет, Рива окажется самой возрастной лауреаткой в истории Оскара.

Так или иначе, Анатомический Оскар актриса уже заработала – за сцену в больничном душе в картине Любовь (номинация Best Over 80 Nude Scene). Посмертно отмечена смелая роль Элизабет Тэйлор в фильме Внезапно, прошлым летом (1959).

Украинская "девушка Бонда" также вошла в список лауреаток Анатомического Оскара: Ольга Куриленко победила в номинации Лучшая сцена принятия солнечной ванны (в сериале Magic City).

Николь Кидман получила награду за сцену, сыгранную вместе с актером Заком Эфроном в фильме Газетчик. Певица Ke$ha попала в тот же список, как победительница в номинации "Best Lip-Slip".

Mr.Skin также назвал победительницами в различных номинациях следующих актрис: Надин Веласкес, Стефани Фантауцци, Мишель Уильямс, Софи Рандл, Челси Хандлер, Катрину Боуден, Лайн Рени, Хизер Грэм, Диану Фарр, Тиффани Энн Хьюз, Дриму Уолкер, Анну-Линн Маккорд, Кристен Белл, Хлою Севиньи, Джессику Кипер, Сару Джин Андервуд, Элисон Бри, Пи Джи Соулз, Джоанну Кулиг, Кэтрин Хейгл, Кэйтлин Либ, Доун Оливери, Анну Хатчисон, Камиллу Ладдингтон, Джессику Кларк и Джессику Браун Финдли.



Источник: NEWSru.co.il
коментарии (27)
осталось 1000 символов