Дети-актеры: Елена Проклова и Федор Стуков

22 февраля, 2013 14:09 / ШоуBiz
Дети-актеры: Елена Проклова и Федор Стуков

Дети-актеры: Елена Проклова и Федор Стуков

Елена Проклова попала в кино случайно. Ее дедушка был помощником режиссера на съемках фильма Звонят, откройте дверь.

Юную актрису на главную роль долго не могли найти. Кто-то из друзей семьи втайне от деда Лены, который был категорически против этого,  привел девочку на площадку. И Лена прекрасно сыграла пробы.

Всех поразила ее взрослая актерская игра. И уже через год  Лена Проклова сыграла еще одну свою звездную роль – Герду в "Снежной королеве".

Ее взрослые работы в кино зрителей тоже не разочаровали. А после крошечной роли в Мимино в Проклову влюбилось почти все мужское население Советского Союза. Сегодня  она не часто снимается. Старается больше посвящать себя семье.

Читай также: Звездные розыгрыши: Моргунов шутил в метро, а Брэд Питт на съемках

 

Когда Федя Стуков пришел на съемочную площадку фильма Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина за его плечами уже был актерский опыт. Он успел сняться у самого Никиты Михалкова, причем в роли… девочки.

Режиссер видел именно такой маленькую героиню фильма Родня. Подходящей девочки не нашлось. А Федя Стуков отлично справился с задачей. Повзрослевший актер играл в сериале Петербургские тайны. Сегодня Федор Стуков – уже сам снимает сериалы, теперь он – режиссер. Карьера, которая началась в детстве, успешно продолжается.

Читай также: Конфузы знаменитостей: Гениталии Энн Хэтэуэй и высокий разрез Оли Фреймут
 



Источник: IVONA bigmir)net
Елена Проклова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов