Журналисту Виталию Седюку пригрозили тюрьмой, если он явится на Оскар

23 февраля, 2013 12:18 / ШоуBiz
Журналисту Виталию Седюку пригрозили тюрьмой, если он явится на Оскар

Журналисту Виталию Седюку пригрозили тюрьмой, если он явится на Оскар

Американский корреспондент канала 1+1 Виталий Седюк получил предупреждение от Академии киноискусств и наук: если он явится на церемонию Оскар – ему грозит тюремное заключение.

Академия кинематографических искусств и наук боится, что журналист канала 1+1 Виталий Седюк, который уже стал причиной скандала на церемонии вручения Грэмми в этом, позволит себе очередную выходку на грядущей церемонии Оскар. Корреспондент получил предупредительное письмо в котором указано, что если он осмелится прийти на Оскар или на послеоскаровскую вечеринку без официального приглашения, ему грозит тюремное заключение, сообщает ТСН.

Читай также: Украинский журналист удостоился поцелуя Рианны

Напомним, Виталий Седюк умудрился выйти на сцену Грэмми 2013, несмотря на то, что вокруг стояло много охраны. В тот момент на сцене были певицы Дженнифер Лопес и Адель. Целью Виталия Сердюка было оказаться в эпицентре событий на международной музыкальной премии.

Отметим, Виталий Седюк – один из самых скандальных и знаменитых украинских журналистов. Виталия узнал весь мир, когда он подарил Мадонне цветы, которые она ненавидит. Второй раз о Седюке написали представители прессы, когда тот поцеловал в Москве актера Уилла Смита.

Смотри онлайн-видео о том, как Виталий Сердюк вышел на сцену Грэмми 2013:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов