Сергей Безруков скоро станет папой

24 сентября, 2008 07:40 / ШоуBiz
Сергей Безруков скоро станет папой

Сергей Безруков скоро станет папой

О том, что актриса ждет ребенка, мы слышали еще в июне, но считали информацию слухом. И в самом деле трудно было поверить, что 43-летняя Ирина вдруг забеременела после восьми лет бесплодного брака. Тем более, летом пошли разговоры, что у пары произошел разлад. Дескать, приезжая на гастроли, Сергей останавливается с женой в разных отелях.


Владивостокский фестиваль удачно совпал с гастролями Сергея Безрукова. Чета прилетела вместе, но развлекались они порознь. Ирина на красную дорожку не вышла, зато в сопровождении двух родственниц появилась на закрытой вечеринке. Актриса была одета в скромные джинсики и свободную кофту, скрывавшую «интересное положение». Из Владивостока Безруков заглянул в Благовещенск, где проходил другой кинофестиваль - «Амурская осень». И уже оттуда прилетел на гастроли в Питер.


На пресс-конференции он рассказал, что записывает диск с песнями на стихи Сергея Есенина. А после спектаклей отдыхал, катаясь по рекам и каналам. Звезду сопровождали две молоденькие блондинки и приятель. На набережной Фонтанки компания села в небольшой катер и полтора часа наслаждалась прекрасными видами города. Ирины рядом с мужем не было.


Если у Сергея ребенок будет первым, то у Ирины уже есть взрослый сын Андрей.
А первым мужчиной в жизни Ирины Бахтуры (девичья фамилия актрисы) стал Вячеслав Кусков, актер ростовского театра. Роман, по словам Вячеслава, у них был очень ярким, но в мужья бесперспективного провинциала Ирина не взяла, а 1987 году вышла замуж за своего педагога - актера ростовского театра Игоря Ливанова. Ирина взяла фамилию мужа, и у них родился сын. Союз пары был безупречным, пока в1998 году на съемках фильма «Крестоносец» Ирина не воспылала страстью к Сергею Безрукову. Она ушла от мужа, и в 2000 году стала Безруковой, связав себя узами брака с мужчиной, который моложе ее на девять лет. Долгое время супруги безуспешно пытались зачать ребенка, и вот это событие свершилось.

 Если в семье и были проблемы, то совместный ребенок укрепит брак звездной четы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов