Журналист Виталий Седюк посмеялся над церемонией вручения Оскар

25 февраля, 2013 09:19 / ШоуBiz
Журналист Виталий Седюк посмеялся над церемонией вручения Оскар

Журналист Виталий Седюк посмеялся над церемонией вручения Оскар

Виталий Седюк снял скандальный видео-ответ на письмо от киноакадемии. Его задело то, что организаторы Оскара запретили ему посетить мероприятие и пригрозили тюрьмой если он не примет во внимание их предупреждение.

За несколько дней до того, как в Голливуде должна была состоятся церемония Оскар, скандальный украинский журналист Виталий Седюк получил письмо от киноакадемии. Так, ему запретили являться на церемонию под угрозой отправиться в тюрьму.  Американский корреспондент телеканала 1+1 послушался, однако в ответ снял провокационный видеоролик, в котором высмеял церемонию и ее организаторов.

В видео Серюк предстал в костюме лебедя и с корзиной со статуэтками Оскар. На странный наряд его вдохновила певица Бьорк, которая явилась на церемонию в 2001 году в похожем одеянии. В монологе Виталий пожаловался на киноакадемию, так как она разбила его мечты побывать на значимом мероприятии.

Читай также: Результаты Оскара 2013: Лучший фильм – Арго, Стюарт на костылях, а Брэдли Купер с мамой

Смотри онлайн-видео Виталия Седюка:

%vid1%

Напомним, Виталий Седюк умудрился выйти на сцену Грэмми 2013, несмотря на то, что вокруг стояло много охраны. В тот момент на сцене были певицы Дженнифер Лопес и Адель. Целью Виталия Седюка было оказаться в эпицентре событий на международной музыкальной премии.

Отметим, Виталий Седюк – один из самых скандальных и знаменитых украинских журналистов. Виталия узнал весь мир, когда он подарил Мадонне цветы, которые она ненавидит. Второй раз о Седюке написали представители прессы, когда тот поцеловал в Москве актера Уилла Смита.

Читай также: Оскар 2013: ТОП-10 самых громких скандалов за историю премии



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов