Участники группы Дискотека авария судятся между собой

26 февраля, 2013 06:06 / ШоуBiz
Участники группы Дискотека авария судятся между собой

Участники группы Дискотека авария судятся между собой

По словам журналистов ТСН, основатели российской группы Дискотека авария – Алексей Рыжов и Алексей Серов запретили экс-солисту группы Николаю Тимофееву исполнять песни коллектива.

"Мы с Алексеем прочитали пресс-релиз Николая Тимофеева, что он становится сольным исполнителем. На следующий день мы сделали свой пресс-релиз, пожелали ему всего хорошего и сказали, что он не может петь наши песни. Тогда он резко изменил свою позицию и сказал , что не собирался петь наши песни. застоялся в рамках коллектива из трех человек, устал петь старые песни о яйца ", – говорит Алексей Серов.

Творческий застой привел к тому, что теперь Николая Тимофеева допрашивают следователи. Экс-участнику Дискотеки аварии бывшие товарищи накидают неправомерное использование песен группы. И не жалеют, что двадцатилетняя дружба кончилась судебным иском. Сам Тимофеев тоже собирается в суд. Во встречном иске он будет требовать возмещения за использование на концертах записей его голоса.

Читай также: Участница Х-фактор 3 вошла в состав группы Дискотека Авария

Напомним, в 2012 году съемки клипа на песню Лабиринт группы Дискотека Авария начались с неприятного инцидента. Один из солистов – Алексей Серов – попал в в ДТП, не доехав до места назначения всего пару километров.

Смотри клип шруппы Дискотека авария на песню Небо:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов