Одесская Барби рассказала о своих видениях во время выхода в астрал

26 февраля, 2013 10:16 / ШоуBiz
Одесская Барби рассказала о своих видениях во время выхода в астрал

Одесская Барби рассказала о своих видениях во время выхода в астрал

Одесская Барби Валерия Лукьянова считает себя специалистом по внетелесным путешествиям. На днях девушка-кукла рассказала, что видит, когда выходит в астрал.

"Как же прекрасна сама возможность выхода в астрал, – пишет одесская Барби Валерия Лукьянова на свой странице в социальной сети. – Расскажу немного из моего сегодняшнего выхода. Лето, горы, природа. Все великолепно и так чарующе. Я иду по этим улицам и наслаждаюсь дивными видами, теплым цветочным воздухом и прекрасной природой. Как вдруг, я вижу на стене одного дома рисунок. Он словно возникает на моих глазах, создается, приобретает дополнительные детали и смысл".

Одесская Барби увидела в рисунке жреца, который держал в руках кристалл. Это изображение натолкнуло Валерию Лукьянову на воспоминания:

"Его руки подняты вверх и в них находится кристалл, из которого исходит луч достигая самого солнца! Вдруг в моем сознании начинают всплывать из самых глубин какие-то осознания, воспоминания. Из моих глаз начинают течь слезы и я иду по направлению к этому жрецу. А он уже сошел с изображения и стал исчезать в лучах полуденного солнца. Я остановилась на миг, а перед моими глазами пролетела вечность. Я не слышала ничего, только пронзительный крик ветра, уносящего мои видения куда-то вдаль".

Смотри также: Одесскую Барби высмеяли в эфире турецкого ТВ

Отметим, в окружении одесской Барби много девушек, которые разделяют ее взгляды на внешность. Валерия Лукьянова показала в Сети фотографии своих "кукольных" подружек. Кстати, мама, папа, бабушка и дедушка одесской Барби Валерии Лукьяновой такие же "фарфоровые", как и их знаменитая дочь. Девушка-кукла с радостью демонстрирует их фото.

Читай также: Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Кстати, мало кто знает, что одесская Барби Валерия Лукьянова поет. Девушка регулярно выкладывает свои песни в социальной сети, а на днях представила клип. Смотри онлайн-видео Валерии Лукьяновой на песню Путешествие в астрал:

Валерия Лукьянова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов