Рождественская опубликовала фото Алексея Воробьева после аварии

26 февраля, 2013 10:41 / ШоуBiz
Рождественская опубликовала фото Алексея Воробьева после аварии

Рождественская опубликовала фото Алексея Воробьева после аварии

Главный редактор одного из российских изданий Екатерина Рождественская опубликовала в своем Twitter фото-приветствие от певца Алексея Воробьева, который находится на лечении в Америке после аварии.

"Вам привет от Воробьева! Похудел Леха, зато речь совсем восстановилась, молодец! Улыбка голливудская до ушей! Всем привет большой предавал", – написала Екатерина Рождественская в своем микроблоге и вложила фотографию. Но, почему-то, снимок очень плохого качества. Так, поклонники не смогли хорошо рассмотреть Алексея Воробьева, который, похоже выглядит здоровым.

Отметим, что если с Рождественской Алексей поддерживает общение, то от своих обязанностей по контракту, похоже, увиливает. Так, Воробьев снялся в фильме Сергея Жигунова Три мушкетера и в скорейшем времени обязан явиться на озвучку. Однако режиссер никак не может связаться с Алексеем: его представители ведут себя странно и не дают ответов на, казалось бы, обычные вопросы Жигунова.

Читай также: Алексей Воробьев передвигается в инвалидной коляске

Отметим, не так давно журналисты получили комментарий от источника – медсестры в больнице Лос-Анджелеса, в которой лежит Алексей Воробьев. По ее словам, когда Воробьев попал в клинику, руководство установило жесткий контроль над тем, чтобы никакая информация о нем не выходила за пределы палаты. Такая же ситуация с полицией, которая не будет разговаривать с прессой до выяснения всех обстоятельств происшествия. Тем не менее, Первый канал России провел расследование. Полученные журналистами данные опровергают факт того, что ДТП имело место быть.

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы.

Читай также: У Алексея Воробьева провалы в памяти и отказала левая часть тела

Предлагаем посмотреть онлайн-видео Алексея Воробьева Свихнуться без тебя:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов