Дмитрий Шепелев разоткровенничался о сексе с Жанной Фриске

26 февраля, 2013 14:17 / ШоуBiz
Дмитрий Шепелев разоткровенничался о сексе с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев разоткровенничался о сексе с Жанной Фриске

Разница в 8 лет не смущает Дмитрия Шепелева и беременную Жанну Фриске. Более того, телеведущий не сдержался и похвалил секс с женщиной, которая его старше, когда рассказывал о своей интимной жизни.

30-летний Дмитрий Шепелев признался, что женщины постарше и опытнее для него интересней ровесниц. Идеальная женщина телеведущего должна быть него на 8-10 лет. Именно такой является 38-летняя Жанна Фриске.

"Допустим, она старше – на 8, на 10 лет. В этом немало плюсов для вас обоих, – пишет Дмитрий Шепелев в своей колонке в журнале Glamour. – Она уже не стесняется ни тебя, ни себя в постели и знает, как удивить. Она точно знает, чего хочет от отношений и от мужчины, и поэтому между вами ясность и никакой суеты. Она не станет долго тратить время на ревность и выяснения "что я для тебя значу" и "куда мы идем".

По мнению возлюбленного беременной Жанны Фриске, разница в возрасте вовсе ничего не значит.

"Сколько раз мы слышали слова тех, кого чужая жизнь волнует больше своей: "она для него слишком старая", "она ему не пара"? У меня есть только один ответ. Это для вас она не та, а для меня в самый раз. Короче, не суйте нос. Я не верю в разницу в возрасте. Только в любовь", – заявляет Шепелев.

Читай также: Военная кафедра убила в Дмитрие Шепелеве желание отмечать 23 февраля

Напомним, только недавно беременная звезда Жанна Фриске наконец призналась, кто отец ребенка, который вот-вот должен родиться. Так, 38-летняя певица и актриса ждет сына от телеведущего Дмитрия Шепелева и она больше не намерена скрывать их отношения.

Читай также: Дмитрий Шепелев "послал" журналистку

Смотри онлайн-видео возлюбленной Дмитрия Шепелева Жанны Фриске на песню Пилот:



Источник: Glamour
коментарии (27)
осталось 1000 символов