Татьяне Догилевой 56: История любви актрисы

27 февраля, 2013 11:59 / ШоуBiz
Татьяне Догилевой 56: История любви актрисы

Татьяне Догилевой 56: История любви актрисы

Сегодня 56-й день рождения празднует российская актриса Татьяна Догилева. Читай на IVONA историю ее жизни и первой любви.

Впервые Татьяна Догилева вышла замуж в 20 лет. С первым мужем, имя которого актриса до сих скрывает, познакомилась на съемках картины Безбилетная пассажирка.

Но брак продлился всего три месяца. Догилева много снималась, репетировала в театре…Муж-осветитель не выдержал такого графика и сам предложил разойтись.

В начале 80-х на киностудии в Ленинграде собираются снимать фильм-оперетту Вольный ветер. Над сценарием работает известный писатель Михаил Мишин. На главную роль никак не могут найти подходящую актрису.Как-то вечером Мишин смотрит по телевизору спектакль Гренада.

Одна из артисток – юная, подвижная и очень музыкальная – играет сразу семь ролей. Это была актриса из Москвы. Татьяна Догилева.

Девушку утверждают на главную роль. Во время съемок у Мишина и Догилевой начинается роман. Но сценарист женат и воспитывает 10-летнего сына. Тайный роман продолжается на расстоянии и длится долгих 5 лет. Татьяна живет в Москве, а Михаил в Ленинграде.

Читай также: Фреймут отмечает 31-й день рождения: ТОП-5 фото Ольги с дочкой Златой

Мишин решается на развод и переезжает в Москву. Он делает предложение Татьяне накануне рождения первенца. В 1995 году в новогоднюю ночь у пары рождается дочь Катя.

5 лет в семейной жизни все было хорошо. Но в начале 2000-х у Догилевой в жизни черная полоса. Один за другим умирают родные. К тому же режиссеры не спешат предлагать новые роли. Татьяна очень сильно пьет.

Муж старается помочь ей, но… все бесполезно. От актрисы отворачиваются многие друзья. А У Михаила – опускаются руки…
Мишин забирает дочь и уходит от Догилевой. Только тогда Татьяна понимает, что происходит с ее жизнь и решается на лечение в клинике.

Сейчас Татьяна Догилева снова снимается в кино и занимается театральными постановками. 5 лет назад актриса развелась с Михаилом Мишиным.  Свою личную жизнь Татьяна никак не комментирует. Сейчас она посвящает себя только работе и дочери. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов