Звезда "уличной магии" снова повесился

24 сентября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Звезда "уличной магии" снова повесился

Звезда "уличной магии" снова повесился

Когда Девид Блейн колдует половина населения США приходит посмотреть на его мастерство вживую, а половина смотрит по голубым экранам. Потому воистину мага можно назвать супер телезвездой, а новые его выдумки раскупаются телевизионщиками на ура и становятся самыми рейтинговыми.
 

В эти часы в центральном парке Нью-Йорка Блейн висит вниз головой американский иллюзионист. Он собирается провисеть так на 13-метровой высоте без движения три дня и две ночи. В позе летучей мыши уличный маг, известный своими шокирующими трюками, застыл накануне. Его подвесили с помощью специальной металлической конструкции за ноги над катком Wollman Rink в центре Нью-Йорка. Тросы, закрепленные на уровне четвертого этажа, можно опускать до уровня человеческого роста, и тогда Блейн может беседовать с людьми, которые пришли на него посмотреть.

При этом Блейн решил максимально усложнить и без того экстремальное испытание - три дня и две ночи - он не собирается ни есть, ни спать. Шоу, которое 35-летний фокусник назвал Прыжком смерти, должно завершиться эффектным падением на землю. Главная цель выступления - показать, что возможности человеческого тела безграничны.

Ирина Бона

коментарии (27)
осталось 1000 символов