Звезды, которые стали знаменитыми случайно

28 февраля, 2013 08:50 / ШоуBiz
Звезды, которые стали знаменитыми случайно

Звезды, которые стали знаменитыми случайно

Евгению Евстигнееву – парню из рабочей семьи – прямая дорога была на завод. В 15 лет он пошел работать электромонтером, затем слесарем. Ну и конечно, как и многие рабочие, участвовал в самодеятельности...

На одном из выступлений он вытворял с барабанными палочками что-то невероятное. Это увидел директор горьковского театрального училища. Он спросил Евстигнеева – не хочет ли он стать актером. Тот простодушно ответил: не знаю. Парня зачислили в училище сразу – без экзаменов и законченного среднего образования.  Более 200-т ролей в кино и театре. Его называли актером, который может сыграть все.



Мало кто знает, но Брюс Уиллис впервые вышел на сцену, чтобы… избавиться от заикания. Его часто дразнили в детстве, и от этого он заикался еще больше. Однажды Брюс решил: либо он навсегда останется неудачником, либо переборет себя. Парень записался в школьный театр.

Уже после нескольких выступлений он перестал заикаться! "Стоило мне притвориться кем-то другим, не собой, как мой дефект пропадал", – признался позже Брюс.

Со временем актерство захватило его целиком. После колледжа он учился в школе драмы в Нью-Джерси. И сразу поехал пробиваться в Нью-Йорк. Играл во второсортных спектаклях и теле-постановках, а по вечерам подрабатывал официантом. А потом стал "крепким орешком". Как оказалось – пожизненно.

Читай также: Династии актеров: Самые знаменитые звездные семьи

После всех его героических ролей, разве можно представить, что Брюса Уиллиса когда то дразнили сверстники?

Шутника Билла Мюррея долгое время отовсюду выгоняли. Сначала из колледжа – за то, что срывал занятия своими шуточками. Затем с работы – за несерьезное отношение к своим обязанностям. Он умудрился сменить невероятное количество мест и профессий…

Дольше всего Мюррей проработал разносчиком пиццы. Но умудрился вылететь даже с этого места. И лишь когда ему стало совсем не на что жить, Билл задумался – раз у него получается смешить, почему бы не сделать это профессией?

Успех пришел после фильма Охотники за привидениями. Мюррей закрепил его в Дне Сурка. Сегодня на счету актера более 60-ти фильмов, Золотой Глобус и номинация на Оскар – прекрасно. Особенно, если учесть, что у него нет образования.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов